Удаление аккаунта
Укажите почту, с которой вы зарегистрировались в SayIt. Мы пришлём письмо со ссылкой — аккаунт удалится только после подтверждения.
- • Удалятся профиль, свои фразы и наборы, прогресс и история занятий, настройки, ключ ИИ и подписки на уведомления.
- • Из резервных копий данные исчезнут в течение 14 дней.
- • Восстановить аккаунт после удаления нельзя.
Если вы вошли в приложение, удалить аккаунт можно и в Настройках. Подробнее о данных — Политика конфиденциальности